カラマンダリン(松山市)

冬に美味しさを成熟させる春のかんきつ
旬:4月中旬~5月中旬
冬の間、木にならせたままじっくりと実を熟成させますので、果実が多いのが特長。皮がむきやすく種が少ないので、お手軽にお召し上がりいただけます。
甘さと酸味のバランスが良く、食べる前に冷蔵庫で少し冷やすのもおすすめです。
お問い合わせ先
えひめ中央農業協同組合 直販部
電話番号:089-943-2173 FAX:089-931-8632
旬:4月中旬~5月中旬
冬の間、木にならせたままじっくりと実を熟成させますので、果実が多いのが特長。皮がむきやすく種が少ないので、お手軽にお召し上がりいただけます。
甘さと酸味のバランスが良く、食べる前に冷蔵庫で少し冷やすのもおすすめです。
えひめ中央農業協同組合 直販部
電話番号:089-943-2173 FAX:089-931-8632