えだまめ
出荷は、生食用 100%、出荷割合は、県内向け 78%、県外向け 22%で、県外向けは主として京阪神市場に出荷されています。 生産の組織化が図られ、上記産地の共販率は 92%と高いです。
適期収穫、品質・規格の統一、予冷による鮮度保持に努めています
作型の分散により需要期に対応した作付けを図っています。
脱莢機の共同利用を進め、出荷作業の省力化と面積拡大に取り組んでいます。
適期収穫、品質・規格の統一及び予冷による鮮度保持に努め、有利販売につなげています。
農
浮穴 佳温さん
野菜
次世代が憧れる農業をめざして
農
城戸 麻里さん
野菜
若い力で地域の農業を守ります
農
寺尾 光正さん
野菜
社長になって、地域農業を牽引します
農
小林 裕之さん
作物/野菜/果樹(かんきつ以外)
障がい福祉サービスと農業のマッチングを目指す
農
木下 美穂さん
作物/野菜
恵まれた大地で作ったおいしい野菜を消費者の皆様へ
農
松浦 こずえさん
作物/野菜
「まんまイチゴ園」は人とつながる場所。おいしいイチゴと癒しを届けます!
農
日野 美幸さん
作物/野菜
地元に恩返し
農
眞田 千代子さん
野菜
広い空と緑の大地の中で風に吹かれて働く幸せ
BACK